+7 (862) 233 63 38

+7 (862) 234 74 77

E-mail: norma-forma@mail.ru

Отзывы

Мы всегда рады услышать мнение клиентов. Заполните форму на данной странице, и ваш отзыв вскоре появится на сайте.

При желании вы можете приложить свою фотографию. Она появится рядом с отзывом после проверки администратором сайта. На сайте размещаются только реальные фото людей

Ольга
20.06.2017
Сочи
Спасибо Жанне Островской за внимание и индивидуальный подход к каждому, кто посещает ее тренировки. Настоящий профессионал своего дела, благодаря ее тренровкам стала чувствовать себя намного лучше.
Елена
17.04.2017
Сочи
Огромное спасибо нашему любимому тренеру Анастасии Паламарчук за её тренировки, особенно за танцевальную тренировку Зумба! Столько позитива, столько эмоций, столько энергии в этих тренировках! Супер профессиональная, насыщенная и разнообразная программа, часто меняются танцы, это интересно и всегда держит в тонусе) Настя, мы тебя очень любим! Спасибо тебе!
Жанна
27.02.2017
Искала адекватного тренера для моих целей – фигурку «подточить», и чтобы побыстрее. Подружка посоветовала Алену из «Формы», да и центр сам тоже рекомендовала.  Когда пришла сюда, пару занятий позанималась в кардио-зоне, с весами попробовала. Сходила на тренировку к Алене. И поняла: ура! нашла то,  что нужно. Тренер классная, своё дело знает, позитивная такая всегда. Лечу к Алене заниматься как на крыльях. В Форме хорошо оборудованы залы, есть массажный кабинет, спортивное кафе. Удобно здесь, радостно заниматься, по-человечески что ли. Ценник не кусается, а результаты можно получить быстро и приятно, хотя и потрудиться порой приходится. Ну как без этого. Тренер подбадривает, всегда находит подход, как сделать занятия эффективнее, но и так, чтобы мотивация не остыла. В общем, Форму я полюбила. И теперь зависаю здесь регулярно. Нравится наблюдать результаты  тренировок, ловить на себе восхищенные взгляды, быть бодрячком И Форма мне в этом помогает. А еще народ здесь адекватный занимается, что тоже приятно. Форма, спасибо тебе! И тебе, Аленушка!!! Ты чудо!
Куталадзе Нелли Омаровна
25.02.2017
Сочи
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественные и всегда разнообразные тренировки (не только групповые, но и индивидуальные) тренеру Алене Гульян. Это тренер который знает свое дело.
Григорий
20.02.2017
Как-то пошел в «Форму» с другом за компанию. Одного раза хватило, чтобы оценить преимущества и прийти в этот фитнес-центр снова. За такие символические деньги здесь можно полноценно подкачаться. Зал превосходный. Особенно с «весами». Оборудования достаточно и для интенсива. Радует, что инструкторы грамотные – всегда подскажут по делу. Сам я в теме и прокачки, и сушек, и спортпита , и всего подобного не первый год. Поэтому могу подтвердить, что в «Форме» ребята толковые. На персональные тренировки к ним бывает очередь. Но мне повезло попасть, и я доволен. Удобно, что наряду с «качалкой» есть массажный кабинет. Спортивное питание тоже под рукой – можно купить в фитнес-баре.  Иной раз хожу после трени на массаж. Мышцам и мне очень нравится. В Форме мне комфортно, приятно, а главное, эффективно. Персонал приветливый и компетентный. Контингент приятный. За такой ценник, можно сказать, «всё включено», что мне нужно. Ребят, если считаете деньги и время, хотите реальных результатов – только в «Форму»!
Ольга М.
10.02.2017
Сочи
Уважаемое руководство фитнес клуба,замените пожалуйста уборщицу ,либо убедите ее мыть пол в жен.раздевалке ,пол всегда (я хожу на трен.в 9 утра ) грязный,весь в волосах,более чисто только в холле и трен.зале.В 1ом зале для фитнеса тоже не очень чисто...Самое интересное,что днем и вечером пол не меняется в жен.раздевалке...Примите пожалуйста меры.Фитнес клуб в остальном очень нравится!!!Девочки на ресепшене просто супер!!!
Алёна Никифорова
11.01.2017
Занимаюсь в Форме 4 месяца и очень этому рада. Есть с чем сравнивать, и могу уверенно сказать, что свой самый-самый фитнес-клуб я, наконец, нашла. Как по мне, другие Форме и в подметки не годятся. Здесь крутая тренажерка с силовыми  - прокачать можно спокойно любые мышцы. В кардиозоне тоже очень нравится. После занятий удобно сходить на массаж. Расслабляющий или тонизирующий – кому что по душе. Иногда и в солярий зайти могу. Удобно, когда сервис по разным направлениям ухода и за собой в одном месте. И время здесь можно экономить, и даже деньги. Цены приемлемые. Занимаясь в Форме, даже ленивый увлечется и вовлечется в процесс. Главное начать, а Форма вдохновляет продолжать тренировки. Тренеры инструктируют на совесть, даже консультируют в чем-то. Мои показатели за 4 месяца в Форме заметно улучшились. Результаты моих спортивных побед замечают и окружающие. Интересуются, как удается так хорошо выглядеть и быть бодрой. Но не всем и не всегда выдаю свой секрет – что занимаюсь в Форме. Результат, в общем, налицо и не только. Всем рекомендую этот фитнес-центр! Мне здесь очень нравится!!!
Ивашевская Людмила
06.10.2016
Сочи
В "Форме" я уже почти 2 года. Перешла из другого фитнес центра, где также провела несколько лет своей жизни. По-началу были сомнения, стоит ли, не вернуться ли назад. А потом я попала на занятие к Алёне Гульян. Скажу честно, лучше тренера я не видела. Мне есть с кем сравнить, причём в нескольких городах. Алена заряжает своей энергией и позитивом. Хочется заниматься больше и больше! Даже самая тяжёлая тренировка проходит легко и на одном дыхании. Очень важно, что она умеет поддержать, подбодрить, настроить на нужную волну и задать темп твоей работе. А самое главное, после каждой тренировки я вижу результат! Алёна-профессионал своего дела. Я всегда восхищаюсь людьми, которые не стоят на месте и постоянно учатся, как она. Алёна, спасибо тебе!!! Ты делаешь нас лучше!
Елена
19.09.2016
Сочи
Есть тренировки для подготовленных, а есть для начинающих. Важный вопрос; когда новичок приходит в спортклуб- с каким тренером он встретится, какое первое впечатление получит. Все мы люди со своими недостатками, а главное- надеждой измениться, особенно внешне... Новый тренер Юлия- это как раз, то что надо для тех, кто пришёл в клуб впервые или планирует плавно влиться в мир фитнеса и тренировочного процесса. Я была сегодня на тренировке power training. Хочу отметить, что тренер грамотный, тренировка построена очень логично. Рекомендую, от лица продвинутого и прошедшего все уровни: от новичка до фитнес- фаната... Ходите в Форму,не бросайте!
Саркисов Альберт Аркадьевич
06.09.2016
Сочи
Добрый день всем, кто следит за собой и своим здоровьем!Хочу выразить слова благодарности фитнес тренерам Алене и Аксении за то, что они грамотно способствуют нашему физическому развитию, стремлению стать лучше и красивей. Огромная благодарнасть за индивидуальный подход к каждому из нас.Продолжайте в том же духе:-)
Осипова
02.09.2016
Карина
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность тренерам Аленё и Аксении! За профессиональный и внимательный подход! За разнообразие на занятиях! Девочки заряжают своей энергией и позитивом!Конечно, хочется отметить благоприятную атмосферу и чистоту во всём клубе! Спасибо!
Точилина Ксения
02.09.2016
Хочется выразить огромную благодарность всей команде «Формы» за их внимательное отношение и профессиональный подход к клиентам. Сюда хочется приходить, несмотря на непогоду, пробки или усталость после работы. Есть люди, которые хорошо что-то делают сами. Таких много. Но есть люди, которые могут еще и донести, показать, открыть, и это очень ценно. Для меня этими людьми оказались Алена Гульян и Аксения Ушакова! Каждая тренировка приносит не только заметные результаты, но и проходит в очень дружественной атмосфере. И Алена и Аксения ведут групповые занятия с огромной посещаемостью, но при этом никто не остается без внимания, тренеры следят не только за техникой выполнения упражнений (если что-то не так, сразу же корректируют), но и за позитивной атмосферой в зале. Программы тренировок регулярно меняются, тренеры делают наши занятия разнообразными, что позволяет всегда тренироваться с большим интересом и желанием! Тренировки у Алены и Аксении – это бесконечный позитив, энергия, оптимизм, отсутствие ощущения времени... спасибо им за это)
Куталадзе Нелли Омаровна
01.09.2016
Сочи
Хотелось бы выразить благодарность тренеру Алене Гульян!!! Хочу сказать что таких специалистов как она очень мало. Это тот тренер смотря на которого хочется заниматься спортом. Всегда внимательна и жизнерадостна. Ее тренировки всегда разнообразны, на них забываешь о всех проблемах, получаешь заряд бодрости и позитива. Всем советую тренировки у Алены Гульян!!!
Татулян Арина
01.09.2016
Сочи
Здравствуйте! Хотелось бы оставить мнение о фитнес-тренере Алене Гульян. Это прекраснейший человек, знающий своё дело. Находит подход к каждому, очень внимательна, всегда может поделиться советом, т.е. очень отзывчивая и искренняя. Поэтому ходить на её тренировки - одно удовольствие, не только из-за редкостного профессионализма, но так же и из-за личностных качеств. Все тренировки всегда проходят очень интересно и с огромной пользой, как для тела, так и для души, начиная стрейчингом и заканчивая пампом. Алена - просто человек-находка. Побольше бы таких тренеров)
Елена
01.09.2016
Сочи
В "Форме" была отличная тренировка - лайт-тренинг, отличная не только по качеству, ну и потому, что действительно отличалась от других тем, что при хорошей физической нагрузке была щадящей для суставов, плюс еще прорабатывалась спина, выправлялась осанка.Тренировка пользовалась популярностью, обычно её посещало достаточно много людей, бывали такие полные залы, что не хватало места...Непонятно почему её вдруг убрали. Мне интересно - администрация ведёт какую-нибудь статистику посещаемости, популярности тренировок? Вот смотрю расписание: пилатес каждый день !!!! в вечернее время в рабочие дни, плюс еще и в утренние часы он есть в эти же дни. Ничего не имею против пилатеса - у Жанны хорошие тренировки, спасибо. Но... должен быть выбор? Почему убирают тренировки, которые пользуются популярностью? Почему не анкетируют тех, кто занимается, не опрашивают мнение людей? Обидно. А ведь так хорошо всё начиналось.
Юматова Анна
25.08.2016
Сочи
Занимаюсь в ФК Форма около двух лет и впечатления только положительные. Удобство расположения, оснащенность оборудованием, постоянная чистота во всем клубе, а также доброжелательность работников – на пять баллов из пяти для меня! Все тренеры групповых занятий внимательны и отзывчивы – Алена, Жанна, Рада, Настя, Галя. Девочки – вы супер!!! Особенно хочу отметить Раду! Цель ее занятий – не только достижение прекрасной физической формы, это также оздоровление организма. Рада доступно объясняет технику выполнения упражнений, ее программа тренировки разнообразна, что несомненно увеличивает интерес к выполняемому и, соответственно, приводит к достижению более высоких результатов. Отвечает на вопросы всегда доступно и аргументировано. Рада, спасибо огромное за твой профессионализм, позитив и отзывчивость!!! Также выражаю благодарность руководству ФК «Форма» за организацию прекрасной работы и активную жизнь клуба!!! Продолжайте радовать нас и в будущем!!!
Ксения
14.06.2016
Сочи
Посещаю "Форму" вот уже год. Сначала просто ходила и пробовала себя на разных тренировках, пока не нашла тренера по душе и не стала посещать только ее занятия. Я говорю о Жанне Островской. Жанна - самый настоящий тренер от Бога! С первого занятия она обратила внимание на мои проблемы с осанкой и дала определенные советы в связи с этим. С тех пор хожу только к Жанне и абонемент продлеваю исключительно чтоб посещать ее занятия, а именно пилатес и йогу. Благодаря этим тренировкам я не только заметно исправила сутулость, но и приобрела отличную растяжку! Как приятно, что есть такие профессионалы своего дела, которые с большим вниманием и пониманием относятся к каждому подопечному!
Станислав
12.06.2016
Сочи
Всем прекрасного настроения и доброго времени суток! Первый абонемент на тренировки в Фитнес Центр "ФОРМА" приобрел ориентировочно два года назад! Примерно через пару месяцев я приобрел еще один и подарил абонемент своей любимой! До сих пор ходим на тренировки почти всегда вместе! И думаю, что на сегодняшний день я уже созрел для того, чтобы проанализировать и оставить отзыв о работе Центра! За все время тренировок нареканий никаких нет! Прекрасный Центр! Удобное месторасположение! Очень дружелюбные и приветливые ресепшн и фитнес-бар! Очень грамотные и приятные тренера! Всегда чистота и порядок как во всех залах, так и в раздевалке! Тренировки у меня разделены на занятия в тренажерном зале и занятия на групповых классах! И там и там царит очень приятная атмосфера и окружают очень адекватные и интересные люди, всегда готовые подстраховать и подсказать во время занятий! Сколько раз наблюдал, как потерянных новичков подключали к тренировке тренера и обычные опытные посетители... объясняя азы и накидывая примерную базовую схему еженедельных занятий! И это очень здорово, ведь у всех когда-то были первые тренировки! Что касается групповых тренировок, то я посещаю Йогу, Stretching и недавно стал разбавлять работу в тренажерном зале занятиями на Pump Training! За все время сменилось не мало тренеров... Что старые, что новые - все замечательные ребята и высококвалифицированные специалисты с своих спортивных направлениях! С первых занятий, примерно года два назад, я выделил двух и на сегодняшний день мне родных и любимых тренеров - это Жанна Островская и Алена Гульян! На Stretching и Pump Training я хожу к Алёне Гульян! Алёна для меня Маэстро всего фитнеса вместе взятого! Я даже и не перечислю всего того, что она преподает и чем еще владеет! Она очень позитивный человечек! Все её тренировки заряжены на результат! И после каждой тренировки этот результат чувствуется! Она всегда подскажет и поможет, научит и расскажет, зарядит позитивом и положительной энергией на целый день! Любимая моя жена вместе с подругами ходят к Алене на многие разносторонние занятия! Лично я выбрал Stretching и Pump Training! На Stretching, я так понимаю, хожу один я со всего мужского коллектива! Один я и еще тридцать прекрасных девушек! Парни, а зря, что не ходите! Stretching - это очень полезный цикл после силовых тренировок и для новичков он просто необходим по моему мнению, так как чтобы мышцы не были деревянными, то лучше хорошей растяжки ничего не придумаешь! Благодаря растяжкам, опыту и знаниям Алены, мое состояние после силовых нагрузок просто восхитительное! Никакой боли! Плюс возможность развить пластичность тела и снабдить кровь кислородом! Pump Training для меня это силовая беспрерывная силовая тренировка на все группы мышц! Помогает мне, когда из-за работы пропустил неделю и нужно быстро восстановиться или просто разнообразить тренажерный зал данным полезным групповым классом! Спасибо огромное Алёне за её огромный вклад в работу Фитнес Центра! К Жанне я хожу на Йогу! Я сразу увидел в ней - она супер специалист в своем деле! Она Высший мастер Йоги! Все её техники очень расслабляют, помогают успокоиться и восстановиться после силовых тренировок! Все её тренировки - это прекрасный лечебный медицинский инструмент, что научно доказано и проверено на практике друзьями, которые тоже ходят к Жанне на занятия и уже не имеют осложнений в организме! Также моя жена и наши друзья ходят к ней, помимо Йоги, на более женские (для меня) тренировки, такие как Pilates, Light Training и TRX. Я уверен, что там царит не менее изумительная атмосфера! У Жанны я заряжаюсь какой-то магической и положительной энергетикой, которая мне дает прилив сил и прекрасное настроение на следующий рабочий день! Я очень рад, что меня, мою жену и наших друзей свела судьба с таким прекрасным тренером как Жанна! Спасибо Жанне и Алёне, всему коллективу и всему руководству, за то, что Вы все создали! Спасибо за дружный Фитнес Центр "Форма"
Новикова И.Г.
07.06.2016
Сочи
Я уже третий год посещаю Ваш центр. Все очень нравится. Очень грамотные и профессиональные тренеры. Особенно мне нравятся занятия, которые проводит Жанна. У меня проблемы с позвоночником. А ее тренировки очень мне помогают. Я и пришла в Ваш центр конкретно к Жанне, так как раньше занималась у нее в другом центре. Спасибо большое за ее профессионализм и чуткое отношение к людям!
Сучкова Ксения Валерьевна
14.05.2016
Сочи
Ранее написала отзыв и вопрос. А с чем связано, что ответ досихпор от Вас не получила?
Новости
Хочешь безлимит в Форму и набор спортпита CANDY COACH?

20.09.2017

Тогда доставай смартфон и начинай фотографировать свои мускулы! Выкладывай эти снимки на своей странице во ВКонтакте или Instagram и не забудь про хэштеги #хочувформу и #хочуCANDYCOACH. Проводим два конкурса в двух социальных сетях! Участвуй!

Мы отменяем карты! Только ты и твой тренер!

20.09.2017

© Фитнес-центр «ФОРМА» в Сочи, 2017

Популярные услуги: MixFit | Массаж | Солярий

Главная | Карта сайта | Обратная связь

+7 (862) 233-63-38 / +7 (862) 234-74-77

Адрес: г. Сочи, ул. Транспортная 2
(за зданием гипермаркета "Магнит")
E-mail: norma-forma@mail.ru